Eine kleine Ode auf das Ei zum Eierfest


Sie glänzen mit einer formidablen Nährstoffbilanz und sind vielseitig einsetzbar. So geniessen wir sie in Form von Rührei, gekochten Eiern, in Backwaren oder Suppen, Omelette .. unserer Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt.
In den kleinen Kraftpaketen stecken neben Proteinen, die Vitamine A, E, D und Betacarotin, wertvolle Omega-3 Fettsäuren, Mineralstoffe und Lecithin, das die Gedächtnisleistung fördert.
Sie sind zudem sehr sättigend und unterstützen so eine Gewichtsreduktion.
Es ist mir ein wichtiges Anliegen, dass wir BIO Eier verwenden. Einerseits aus Respekt vor dem Tier und andererseits aus gesundheitlichen Gründen. Denn nur in Bioeiern steckt die gesamte Bandbreite der Nährstoffe.
Nun, geniessen wir in diesen Tagen den Eiertanz um das Kleine Weisse und tüütschen nach Herzenlust! Frohe Ostern.
Ganz herzlich
Monika / Das Gleichgewicht.ch

Kommentare