Regenbogen Teller - Gelb & Orange für eine Aprikosen- und Pfirisichhaut

Helligkeit, Freude, Lebenslust & Optimismus .. und weitere aufstellende Qualitäten werden mit Orange und Gelb assoziiert. Der Moment, um genau diese Eigenschaften zu stärken und kultivieren, scheint kaum passender als jetzt, mitten im Covid-Marathon in diesen grau-weissen, kalten Tagen.

Gelbe und orange Früchte und Gemüse sind eine wahre Wohltat für unser Gemüt. Sie erhellen und erwärmen uns wie Sonnenstrahlen. Sie animieren unsere geistigen Fähigkeiten, wecken die Kreativität und helfen gegen traurige oder negative Gedanken.
Der gesundheitliche Benefit stammt von den Carotinoiden, die unser Immunsystem stärken und damit wirksamen Schutz vor Erkrankungen bieten. Viele Früchte sind dazu auch wertvolle Vitamin C Quellen wie Zitronen, Orangen oder Sanddorn.
Dazu sind sie ein wahrer Jungbrunnen und sollen der Hautalterung vorbeugen. Die Aussichten auf einen strahlende samtige Aprikosen- und Pfirsichhaut sind mit einem guten Verzehr von gelben und orangen Gemüsen und Früchten also rosig.
Mehr als genug gute und überzeugende Gründe, heute eine Orange, ein Mandarinli und ein Rüebli mehr zu geniessen, sich Gutes tun und des Lebens zu erfreuen.

Gemüse: Kürbis, Mais, Kartoffel, Getreide, gelbe Zucchini, gelbe & orange Paprika, Rüebli
Obst und Früchte: Banane, gelbe Äpfel u. Birnen, Mangos, Mirabellen, gelbe Pflaumen, Ananas, Zitronen, Grapefruit, Orange, Mandarine, Aprikose, Pfirisich, Nektarine, Sanddorn, Melonen 
Gewürze: Kurkuma, Ingwer, Vanille, Safran, Chilli

Herzlich & sonnig 
Monika

#buntistdasleben#ernährungsberatungzürich#ernährungsberatungpsychologisch#gesundabnehmen#abnehmenohnezwang#essenistgeniessen#essenistliebe#farbigbuntfröhlich#lebensfreude#essenistfreude#gesundschönglücklich

Kommentare