Green Power - Kräuterkraft!


Schnittlauch, Peterli, Pfefferminze, Rosmarin, Thymian, Dill, Salbei, Basilikum, Kresse ...
grüne Kraftwerke mit wohltuender Wirkung.
Sie enthalten Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe wie Calcium, Kalium, Eisen, Vitamine C, K1 & A, Chlorophyll und Flavanoide
In Kombination unterstützen und verstärken sich diese Stoffe gegenseitig, insbesondere bei bei üppiger Verwendung entfalten sie ihr beachtliches Wirkspektrum:
antioxidativ & immunsystemstärkend
entzündungshemmend & antimikrobakteriell
entgiftend & verdauungsfördernd
Dem Essen verleihen sie Frische und Raffinesse, sie sind getrocknet oder frisch und je nach Gusto fast unbedenklich einsetzbar. Sie glänzen in Suppen, Salaten, Eintöpfen, Broten, Kräuterbutter, Smoothies, Tee, Pesto, Crepes ...
Warum also zu Supplementen greifen, deren gesundheitlicher Benefit kritisch hinterfragt wird und die empfindlich teuer sein können?
Kräuter selber ziehen, ob auf dem Küchenfensterbrett, dem Balkon oder im Garten, ist eine schöne Gelegenheit, ein Stückchen Natur zu Hause beim nachhaltigem Wachstum und Gedeihen zu erleben.
Go healthy & green! Herzlich & mit frühlingshaftem Esprit
Monika

Kommentare